涂榮萍小姐 (高氏大廈6 樓A座) (Christina) 1981年從事證券買賣,在證券業服務有十多年以上經驗,對業務非常熟悉,若客人有需要,她樂意為客人提供至為寶貴之資訊及專業意見,工作勤快,待客真誠,勇於進取,實為投資者之最佳幫手。 涂女士93年加入高氏兄弟股票公司,現為公司高層人員。 垂詢電話:2332 9692

 

   

 

   

 

   

 

 

 

劉觀霞女士 (高氏大廈1樓A座) (梁太Monnie) 從1972年已投身入證券行業,常以工作真誠,以客為尊惟宗旨,而所有客人提出證券問題,有問必答,以其專業精神,為客戶提供市埸訊息和意見,視客如老友,經常與客戶保持密切聯系。

曾玉勤小姐 (高氏大廈1樓A座) 1985入行,95年加入高氏股票公司,為人風趣友善,工作勤快,與梁太合作多年,梁太富經驗,曾小姐勇於進取,相得益彰,人稱最佳拍檔。

 

 

林忠文先生 (高氏大廈2樓C座) 早年從事零售業,後轉投證券界,累積經驗豐富,投資以穩健為主,建議客戶在投資前必須對市場消息、公司前景分析清楚,方可入市。 垂詢電話:2770 8200

 

鍾玉盛先生 (高氏大1B) 各位股友切莫誤以為佢係本港某政黨領導人,鍾君係一位如假包換之證券人也。他認為為股友服務,同時亦是為人民服務,意義是一樣的。難怪他對股友如此親切友善,視客戶如老友,客戶有要求,盡量做到。 鍾君對網上資訊興趣尤為濃厚,訊息靈通,可為客戶提供有用意見。 垂詢電話: 2740 9962  

 

鍾金城 (銅鑼灣分行) 鐘君為高氏股票公司銅鑼灣分行負責人,已在證券行業內,有著多年管理分行經驗,與Carol合作多年,並一起融入客戶世界中,可為客戶提供多方面意見,且將高氏銅鑼灣分行做到有聲有色,客戶讚賞。 垂詢電話: 2881 8729 仇佩珊小姐Carol (銅鑼灣分行) 仇小姐晉身證券業於1986年,此乃火紅的年代,人們隨時隨地,都會聽到人家講移民的年代。仇小姐毅然入行,可見其眼光遠大,能掌握最佳時機。她在本行從事多方面嘗試、研究,認為除工作勤快外,能夠替客戶提供市場最新和最快的消息,是很有必要的。

 

 

列偉民先生 (深水鶪嬰) 列偉民哥哥乃列艷k之哥哥也。如今做大佬唔容易,既要瞻前又顧後,難得兄妹合作無間,各盡所長,互相協調,誠工作上最佳拍檔。列君對市場動向,觸覺敏銳,憑著多年生意經驗,誠實可靠是他的營商先決條件。營商經驗告訴他,去了解客戶的需求,是待客之道。

列艷k小姐 (深水鶪嬰) 列艷k乃列偉民之妹妹,是位好妹妹及好幫手,全權處理所有客戶買賣及交收。憑著多年協助乃兄管理生意之經驗,所以不論在行政管理上,或處理客戶等事情上都非常得心應手,是位值得信任的證券經紀。 垂詢電話: 2380 2932