高氏兄弟公司創立於1981年。至今已十九年多。本公司一向以穩健為宗旨,故在這差不多20年歲月中,經歷多次歷史性沖擊及金融風暴,仍能安然渡過,雖屬幸運,但與本公司一貫實事求事的作風,不無關係。

本公司除在旺角高氏大廈設立總公司外,並分別在中環、銅鑼灣、深水鶪峖飺臛]立分公司方便客戶投資。

kos577.com乃創立於1999年秋,577的意思乃是旺角彌敦道577號高氏大廈本總公司的地址,所以對總公司的客戶來說,一定不會對此陌生。

 

kos577.com之創立的目的,乃是純為所有客戶提供一個全天候24小時查詢的服務,客戶不論在世界任何一個角落,只要是本公司開有戶口及密碼,都可以在任何時間,不分日夜到本綱站查看日結單(DAILY STATEMENT),月結單 (MONTHLY STATEMENT)及派息單(DIVIDEND)資料。

 
  每天的日結單,本公司更可以在收市后3至4小時內送到客戶在本綱站之戶口內,風雨無間。客戶不但可安在家中,以最現代科技查到當日戶口內買賣狀況、成交價、成交金額及所有紀錄更可省卻經傳統打電話查詢所引起之費時失事。  
  至於客戶代存於本公司戶口內之股票股息,更可於中央結算派到本公司後二天內,在客戶之戶口內可以核實。  
  本綱站基本上是為客戶服務而設立,故希望各戶客戶以后多提有建設性意見,以改善綱站服務 , 不勝感謝。  
    高世榮